Ночная прогулка

Клим Шайенна
Мне снова снятся хорошие сны-
Счастливый брожу я  по свету:
То прыгну с планеты топориком вниз,
То сяду верхом на комету.

Планеты как боги,шалят и играют,
Скитальцы в пространстве,боги-шуты;
Манят и пугают звёздные дали,
Где гибнут, подчас,феномены-мечты.

                10МАЯ2001Г.
                (21 С.Д.)