Скажите, близкие мне люди

Олег Мейер
Скажите, близкие мне люди, что случилось?
Когда не спишь, не ешь...и страшно за рулем
Когда не понимаешь - враг ты, или в милость,
Иль вдруг ты стал чужим промозглым зимним днем

Скажите, близкие мне люди, ну за что же
Не мочь услышать голос впредь наказан я
Спокойной ночи перед сном желать у ложа
А утром ждать приятных пожеланий дня

Скажите, близкие мне люди, что же делать?
Ведь потерять ее нельзя, сокровище мое
Бороться за нее? ...она одна быть захотела...
Молчать - лишь пищу пожеланию дать ее

Нет хуже ничего неведения и мрака
Страшнее в жизни муки не вообразить
Сидеть перед экраном без возможности заплакать...
Скажите, близкие мне люди, как же жить?