Адреналин

Светлана Агафидова
Свет в окошке твоём,а больше
Ничего от тебя не надо.
Мне от прошлых обид не больно
И не видеть тебя я рада.

Ты считай,что я все забыла,
Для меня ты чужой до тризны,
Я б с тобою не разделила
Ни минуты из этой жизни.

Но порой никуда не деться
От печальных воспоминаний,
И тогда я спешу согреться,
Опасаясь своих желаний.

Свет в окошке твоём враждебный
Еще больше меня терзает,
Как бальзам для души целебный,
Он меня от меня спасает.

И отдав этот долг былому,
Я спокойно иду к другому.