Ситцевый платок

Юлия Чайко
            
Я сотку тебе на счастье
Ситцевый платок на плечи.
Красной нитью он ляжет,
Боль твою в душе облегчит.

Синие свои глаза поднимешь
Грусть уйдёт с ресниц красивых.
Радость и тепло у меня отныне
От поддержки рук твоих сильных.

Плечи распрямлю на встречу
Попутному и встречному ветру.
Легко идти с тобой вдвоем
Дорогой нами выбранной одной.

 08.08.2015 г.