Сундучек

Олег Мейер
Закрыв тихонько дверь в свою мечту,
Я ключ с моста швырнул с размаха в воду
Как надоело верить в пустоту
И в никуда идти, не зная броду...

Мечты свои сложил я в сундучек
С пометкой грустной - «то, чего не будет»
Закрыв его надежно на крючок,
Решил дожить в реальности, как люди…
 
Пусть сердце плачет и душа кричит
Тебя я звать и умолять не стану
Любовь умрёт и сердце замолчит
Надежды нет... и ждать я перестану...
 
Когда-нибудь в щемящей тишине
Ты вспомнишь обо мне, смотря на звезды
Захочешь позвонить, прийти ко мне...
Когда-нибудь... но будет слишком поздно...