Просто выдался странный год

Олег Мейер
Может быть я тебя и не встречу
Разлучила судьба нас всесильная
Просто выдался странный вечер
Захотел написать тебе сильно я

И уснуть, как всегда, нету мочи
Заглушить размышления грустные
Просто выдались странные ночи
Порождая признания устные

И проснулся, поспав я как будто
Сам свое разделив одиночество
Просто выдалось странное утро
Что идти никуда мне не хочется

Загадаю, что будем мы вместе
Пусть душа перестанет мучиться
Просто выдался странный месяц
Я не мог по тебе не соскучиться

И любовь никогда не пройдет
Буду ждать, как не могут иные
Просто выдался странный год
Непохожий на все остальные