Ну вот и все...

Олег Мейер
Ну вот и все...прощай, родная
Закрылась в наше счастье дверь
Как дальше жить, пока не знаю
Назад дороги нет теперь

С другой себя представить трудно
Тебя с другим - еще трудней...
И вот учусь я каждым утром
Для всех казаться веселей

Но память – тварь, она такая!
Всегда со мною, словно тень!
И мне назло напоминает
Той прошлой жизни каждый день

Как мило ты мне улыбалась
Как нежен был влюбленный взгляд
И как ко мне ты прикасалась
Смотря на розовый закат

Тебя запомню я такую
И прошепчу тихонько вслед:
Я не живу, не существую,
Когда тебя со мною нет!