наисложнейшая таки наинтереснейшая стезя

Серхио Николаефф
**

(возможно,) -
наисложнейшая таки наинтереснейшая,
задача - самоопределения, нахожде-
ния себя; своего призвания, смысла
таки жизни; обретения собств. себя i.
(+места своего-)


(мысль прилетевш. почему-то, в мом.-
чтения "крыши тегерана", стр.21о-11).



--
?цитата
(..)  .