Самое главное

Юлия Чайко
             
Отказаться от многого,
Но сохранить малое,
Идти дорогой долгою
Сберегая самое главное.

Любить бескорыстно сильно,
Но душа ранимая моя,
И мечта небессмысленно
В тишине таится лишь одна,

Что ты моя хорошая
Судьба счастливая,
С любовью росшая,
Нежностью растимая.
               
08.11.2015 г.