Будущее

Кирилл Клык
Послушай - ка народ что я тебе скажу.
Решение от бед , простое знаю я.
Я верю , точно так , всё и произойдет.

Восстанет ото сна , менталитет Славян.
Звеня цепями раб , встряхнется и поймёт.
Что правит всей тюрьмой, всего один кагал.
Сметёт его народ , не глядя , походя.

Закроются уста , с экранов льющих грязь.
Закатятся глаза , поправших Святу Русь.
Откроются для них врата в огромный мир.
Куда их поместят , гадать я не берусь.

Но это нас совсем заботить не должно.
Продолжить жить с царём должны по правде мы.