Новые небылицы

Влад Норманн
Расцветают
в небе розы,
звёзды
плавают
в пруду,
на луне
гуляют
козы,
ну, а я
устав
от прозы,
вновь пишу
белиберду,
вижу в небе
чьи-то лица,
сочиняю
небылицы,
от судьбы
наград
не жду...