Я рисую тебя

Юлия Чайко
 
Я нарисую тебя туманами:
Тихими, нежными, ранними;
Молодою травою росною,
Соловьями утром званными,
Да зелёной свежей мокрою.

Ты приди ко мне прохладою,
Как мечты мои давние,
Летним зноем полуденным
Унеси тревоги тёплой лужею.

Подарю тебе счастье немножечко,
Положу его в твою ладошечку.
Ты  его храни надёжно,
Чтобы оно было с нами надолго!

18.04.2016 г.