а если

Крабат Или Обновление Мира
А если б жил сейчас
Какие песни пел
Каков души его
Был сказ?
Что б было бы
Тогда…
Люблю его стихи
Он о деревни пел
Не от тоски
Он Русь любил
Как не любил её
Никто!
*
©странник снов