Добровольно ли

Олег Мейер
Добровольно ли, злонамеренно
Может так себе, может временно
Я любил тебя, я просил тебя
Ты прости меня, отпусти меня!

Я молил тебя, я ласкал тебя
Я хотел тебя, ненормальную
Захотел тебя, получил тебя
Я любил тебя нереальную!

Я не сплю давно, это временно
Добровольно ли, злонамеренно
Хорошо с тобой, ты прекрасная
Я хочу тебя, это ясно мне!

Расскажите мне, что мне дорого
Ведь любить ее, это здорово!
Ну за что мне все, все измерено
Добровольно ли, злонамеренно