Треугольные чувства

Борис Левенко
Не уходи, побудь еще со мною.
Куда идешь ты вряд ли тебя ждут.
Самообман так кажется любовью.
Не лги себе - зачем ты снова тут!?

Зачем спешишь в мои объятья.
И таешь в них как воск в огне.
И примеряя это платье
Ты думаешь лишь обо мне!

Привычку называешь чувством
А счастье пьешь лишь по глоткам.
В обмане ты теперь искусна,
Ко мне летая по ночам.