Исцелял бы, господь, тишиной

Лаврентьева Юлия
Был бы рождён я в пустыне,
Там, где, солнца
-восход над равниной.
Где ночью и днём,
Держат свой путь 
пилигримы.
Странствуя с жаждой
неутомимой.
Исцелял бы, господь,
Тишиной меня мертвой.
Дождём проливая:
Воды мне холодной.
Где, стал бы, пророком
Своему я молчанию.
Что внутри меня отдаётся:
звучанием.