О счастье

Юлия Чайко
             
Легко любить себе подобных
И даже домашних животных,
Людей щедрых и добрых,
Умных, красивых, благородных.

О счастье женщине такой
Однажды встретить человека,
Любить его любой ценой
И даже если без ответа.

Любить мужчину настоящего:
Рисующего или танцующего,
Приятно говорящего, поющего,
На солнце ярком щурящегося.

И радость будет для той,
Что придет на помощь,
Обнимит его одной рукой,
Выслушать и понять сможет.

12.08.2016 г.