Мой родной...

Надежда Байнова 2
Как мне больно, как мне сладко...
Ты меня давно изводишь...
Золотою лихорадкой
Я зову тебя в бреду...
То бегу тебе навстречу,
За тобой слежу украдкой,
Каждый вечер, каждый вечер
Я покоя не найду...

Мой родной, мой  единственный,
Пусть слова будут искренни,
Солнце светит нам ласково,
И воркует метель...
Пусть сердца будут чистыми,
В небе звёзды лучистыми,
И пусть яркими красками
Сны приходят в постель.

Ты один все занял мысли...
Тереблю в сознаньи числа,
Каждый день, как день рожденья,
Начат заново с тобой...
Этих дней не замечаю,
Не хожу я, а летаю,
Я по воздуху летаю,
Словно шарик надувной...

Заполняют меня чувства,
Хоть порой немного грустно,
Я боюсь, что ты однажды,
Вдруг возьмёшь и не придёшь...
Будет грустным этот вечер,
И погаснут в доме свечи...
Знаю точно я, что дважды
В одну реку не войдёшь...