И может быть

Владислав Уманский Савенко
И может быть -
Я буду мил народу.
Что, кое - что,
В двух строках
Сочинил.
И Пушкина восславил
И погоду...
А если - нет..
Пардон...
Не угодил.

 8.02.2020г. СВ@