Про любовь

Юлия Чайко
            
Берегите любовь нежную,
Берегите счастье верное,
Берегите свою любовь земную
И храните её любую.

Если у вас есть любовь
Вы храните ее родную вдали,
Как подарок  небесный  вновь,
Даже если однажды вы её теряли.

И в обиду любовь не давайте,
Даже если все против счастья.
Берегите, цените, защищайте,
Ведь любовь доступна всем, знайте.

Берегите любовь нежную,
Что Богом вам  дарована,
Ведь любовь самая ценная
И она нам каждому  дана.

08.01.2017 г.