Как жаль

Попова29
Как жаль, что мы растратили с тобою
Такие милые признания в любви.
Они когда-то с нами были.
Увы, они давным-давно прошли.
Всё потому, что не могли понять друг друга
И не хотели верить и прощать.
К тому же не умели слушать
И не умели просто промолчать.
И все прошло, все в жизни растворилось,
Лишь в памяти оставив грусть.
Тиха, спокойна наша старость.
А то, что было - было, ну и пусть.