А за окнами дождь...

Борис Левенко
1. Вот опять ты уходишь, за окнами дождь.
    Вот опять ты уходишь – ну что ж, уходи.
    И зачем на пороге, промедлив ты ждешь.
    И глаза умоляют – меня задержи.

Припев

А за окнами дождь - мне рисует тебя.
А за окнами ветер - поет твое имя.
Не уйдешь от любви, навсегда уходя.
И навек будет в сердце твой образ любимый.

2. Но не дрогну, хоть сердце к тебе так зовет.
    Нет, не будет объятий и слез на прощанье.
    И мгновений последних обратный отсчет.
    И любви нам разлукой пройти испытанье.

Припев

3. И опять лишь во сне – я целую тебя.
    И опять лишь в мечтах – я  тебя обнимаю.
    Пусть не вместе опять, но как прежде любя.
    Неостывшее сердце тебя вспоминает.

Припев