Я не живу тобою

Олег Мейер
Я не живу тобою больше, просто существую....
Питаясь только терпким, горьким воздухом вокруг
Сам по себе на полотне, внутри, давно-давно рисую,
Рисунок со сплетением наших странных, непослушных рук

Не просто ведь забыть, вот так и навсегда, момент из жизни
Где сердце вдребезги на лоскуты, в клочки, да на куски!
Где все – друзья вокруг, никто, и не волнуют твои мысли,
И ты, все бесишься, страдаешь, тихо гибнешь от тоски

Я не живу тобою больше, просто существую....
Всего лишь от того, и потому, что многое совсем не ясно,
Зачем? Зачем теряем золотое время мы в пустую?
На тех простых людей, которым в общем-то и не до нас то?