Рождение

Андрей Грицкевич
Знакомый незнакомец, лезь на свет, тебя мы заждались
Давай смелей, давай смелей, ногою оттолкнись

Ты покидаешь свой корабль, вскипает в жилах кровь
Для тех кто будет за тобой перемещаться вновь

Вновь место ты освободил, чтоб все начать с нуля
Как говорят у нас людей, нет лиха без добра.

Выходишь ты судьбу свою надвоЕ расколоть
Еще к тому же у тебя  слегка голоднА  плоть.

Со временем своим поймешь, что с этим можно жить
Назад поверь дороги нет и так тому и быть.

Хочу сказать и показать, но вижу не до нас
Уже всех на уши поднял, сирена просто класс.

Конечно,  мог бы не орать, вот громкий голосок,
Смеясь мы будем вспоминать, поставим на звонок.

Все будет это, но потом , есть по важней дела
Все приготовил?  Все купил? Аж кругом голова.

Ты в воздухе уже паришь, расправив крылья рук
С улыбкой в белом говорил, привет, я свой, я друг

Приятно, вышел и друзья, прощальный в лоно взгляд
Но связь родная лишь сильней, пополнил наш отряд

Вот отошла связь с кораблем, и смыло все волной
Невидимою стала нить, наш маленький герой.

Скафандр быстро подошел, приняв тебя в себя
Смотрю, сквозь слезы радуюсь, похож ты меня.

Мы так пришли  все в этот мир; и ты здесь не один
Я нежно на руки беру, привет любимый сын.