Счастье

Юлия Чайко
Мне не надо пить вина,
Чтобы тебя так целовать,
Я от губ твоих пьяна
И хочу тебя обнять.

Губы сладкие твои
Овладеют и мои,
Ты меня к себе прижми
Ничего не говори.

Блеск в глазах твоих
Нежностью моей замолвится, 
Когда счастье на двоих
Оно любовью полнится.
               
 26.01.2017 г.