415 Я тону

Виктор Панов
В одиноком сердце – пустота,
шрамы от терзаний и потерь.
Начинаю с нового листа,
душу распахнувши, словно дверь!

Доброты её не расплескал,
драгоценный не разбил сосуд.
Жжёт песок, оставшийся от скал.
Маячок, что был на них, задут.

Память милый образ сохранит:
тонкий стан и изумрудье глаз.
Чувства, что прочнее, чем гранит,
музыкой звучат в журчанье фраз.

Самый мелкий камушек волной
унесёт в морскую глубину.
То, что было – навсегда со мной!
Пусть, мы далеки, но я тону…

28.08.2018.