К женщине

Ломакин Василий Иванович
О женщина, услышь мое признанье.
Божественное милое созданье.
Веками так зовут тебя не зря.
Все верно, здесь во всем согласен я.

Тебя так трудно до конца познать.
Все что угодно можно ожидать.
Ты можешь быть игрива и нежна.
Любовница и верная жена,
Заботливая любящая мать.
Так можно очень долго называть.
Для нас мужчин, ты сложная загадка.
Но как порой с тобой бывает сладко.
Ты чудо, ты прекрасное явленье.
Ты жизнь даешь и смысл и просвятленье.
Тебя всегда поэты возносили.
И я стремлюсь сколь это мне по силе.
Любимая, родная, дорогая.
Ну как еще назвать, уже не знаю.
Цвет жизни и оплот ее - живи.
Будь счастлива, достойная любви!