взлететь вдвоём...

Коленька Богачёв
взлететь вдвоём
и под фанфары
в какую-нибудь грязь весны
какой-нибудь
лебяжьей парой
из москворецкой
из шпаны
на языке своём воркуя
(всё не о том
всё не о том...)
(...пожалуй
пропущу строку я)
любовь?
потом
потом
потом

2020