Завтрак, обед, ужин

Сергей Мартыненко 5
   
(Завтрак  - сам ням-ням. Обед – ням-ням с друзьями. Ужин – врагу, однозначно)

Я завтрак ,   съел один.
Никто не помешал мне.
Настал обед и что же?
Поесть пришли  друзья.
Жена пришла на ужин.
И тут уж я в раздумье -
Кто есть теперь она мне?
И кто тогда ей я?