Ко Дню дипломата - 10 февраля!

Александр Благовест
Чуть дыша, мир чётко слышит,
Как притих их Белый дом:
Флаг России реет выше,
Когда речь ведёт Лавров!

И совсем им не до шуток,
Когда Путин у руля:
Понимает вражье племя
Силу зримую Кремля!