Улыбка

Юлия Чайко
Смотрюсь  я в зеркало себе
И вижу, в нём девушка стоит одна,
С улыбкой милой на лице,
Красивые и  ясные у неё глаза.

Приду к тебе на встречу,
Нежно прикоснусь к щеке горячей
И тихонько я тебе отвечу,
В любви признаюсь настоящей.

В твоих синих глазах отразится
Моя улыбка на твоих ресницах
И счастье так ясно засветится
На наших радостных лицах.

10.02.2017 г.