Каждый любит по-своему

Ник Мамаев
Каждый любит по-своему -
Климт, Редон или Я
Женщину без условия,
Словно пророк Илья.

Pussy целуя, перси,
Мы отдаём отчёт –
Вечер проводим вместе
Или вершим полёт

К звёздам, за океаны –
Там, где рубеж мечты:
Грёзы и чудо - страны
Или зовут версты.

Слабость и наваждение
Девочку нашу ждут,
Сладость и наслаждение
Ей создадут уют.

Если ты веришь в это,
Миг преврати в мечту.
Строки Любви поэта
Выплесни – их прочтут!

Много радости, света
Каждый вмещает день.
Песенка счастья спета,
А сочинять не лень.

Пламя Любви отменно
Всем освещает путь…
Любишь Мир сокровенно -
Хочется вглубь нырнуть.

Сбудутся все желания,
Мозг отточит стихи.
В мыслях не пожелания –
Дикий разгул стихий.

Чудо! Любовь и чудо
Нам создают уют.
С девой дружить не худо,
Чувства твои поют.

Что получилось? Вижу.
Ритмы стиха свежи.
Звуки Вселенной слышу;
В них аромат Души.

Пламень и откровение
Милых подарков взвесь,
Как Корбюзье творение,
Чую благую весть:

"Каждый любит по-своему -
Климт, Редон или Я -
Женщину без сословия,
Словно пророк Илья."

4.03.2015, Санкт-Петербург