Порой неосторожны мы в словах

Ирина Никифорова5
                Порой неосторожны мы в словах,
                Они ведь,наподобие кинжала,
                Одни в нас вызывают боль и страх,
                Другие-сожаление и жалость.

                А можно словом к жизни вдохновить,
                А можно словом просто уничтожить,
                Связать давно оборванную нить,
                И жизнь свою словами подытожить.
                2017