Ни завтра, ни сегодня, никогда. акро

Ирина Дороничева
Н-е знаю, что со мной сегодня приключилось,
И-стория стара, нагрянули мечты.

З-ачем-то вновь любовь ушедшая приснилась,
А- в эпицентре грёз ко мне явился ты.
В- ветровочке своей привиделся зеленой,
Т-аким, как уходил, рассеяв веру в прах.
Р-асчеты вел в колоде с картою крапленой,
А- я так много лет витала в облаках.

Н-о коррективы жизнь в мечты любые вносит,
И-списана тетрадь стихами слёз души.

С-ейчас душа моя любви уже не просит,
Е-й очень хорошо в покое и в тиши.
Г-де я и где любовь? Смешно же это, право!
О-статки светлых чувств разбила злая ложь.
Д-уше моей любовь отныне не по нраву,
Н-икак не ожидала, что во сне придешь.            
Я- в прошлое мосты сожгла без сожаленья,

Н-е верю, не люблю, надеждам места нет.
И- сон мой о тебе, без всякого сомненья,
К-ак память подсознанья, выдал этот бред.
О-стался на душе болезненный осадок,
Г-оню я о любви воспоминанья прочь.
Д-авай-ка, подсознанье, приходи в порядок,
А- голову во сне мне больше не морочь!


Январь 2020