История любви

Юлия Чайко
 
Между двух горячих тел
Тихо ангел пролетел,
Из окошка падал свет
От фонарей смотрящих вслед.
Нежно обнимая плечи,
Сердце улыбалось в детстве,
Душу согревая от беды оберегая.
Гладя спину в темноте,
Засыпая на руке,
Счастье сохраняя и приумножая.

05.05.2017 г.