Нас изменило время. акро

Ирина Дороничева
Н-а циферблате тонкой стрелкой-веной
А-зартно жизнь минутой бьёт в виски,
С-туча шагами призрачной Вселенной

И- разрывая сердце на куски.
З-а смехом слёзы, за зимою лето,
М-ы повзрослели, веру потеряв.
Е-ще недавно не хватало света,
Н-е отводили друг от друга глаз.
И-счезла юность и задор обычный.
Л-юбовь прошла, как призрачный фантом.
О-стался быт. Надёжный и привычный.

В- себя вобравший дымку за окном.
Р-аспишет вечность вензель на надгробье,
Е-го оплачет суетный реал.
М-ир на останки глянет исподлобья: -
Я-вился жить, а жизни не узнал...


Январь 2020