Как легкомысленны бывают люди

Попова29
Как легкомысленны порой бывают люди.
Обидных слов наговорят и сразу напрочь рубят.
Слова - ничто, поступки ценны
И ценны наши добрые дела.
А мы твердим, упрямо повторяя:
"Я прав всегда". "Нет, это я всегда права"
Будем добрее в жизни, люди.
Нам всем так не хватает доброты.
Украсим счастьем наши будни.
И я и ты, и я и ты...