Отдал 10000 за собаку..

Татьяна Аркадьевна Миронова
 Отдал 10000 за собаку.
Я две отдала за кота.
А рядом в подвале бедняга
Не ел досыта никогда.

Намордники, рубашонки.
Кормов и игрушек не счесть..
Не жаль, что страдают душонки,
Которым нечего есть.

Лишённые ласки и крова,
Тепла средь холодной зимы,
За наше вниманье готовы
Отдать своё сердце они.

Когда возникает желанье
Купить дорогого кота,
Ты вспомни бедняги страданье,
Что ждёт своё счастье всегда.