Стихи про чистку зубов-28

Григорий Флейшер
Раз-два, раз-два
Чистим зубы мы с утра после завтрака
Три-четыре-пять-шесть
Чистим зубы мы вечером перед сном!
Семь-восемь
Полощем ротик после еды.
Девять-десять
Сколько зубок у нас есть?
Всего двадцать!
Раз-два, раз-два
Ну а будет тридцать два!
Раз-два-три-четыре
Нету лучше в целом мире!
Пять-шесть, пять-шесть
Скоро вырастут опять!