Ты мой спаситель!

Александра Мошкович
Твои уста пылают яркостью от страсти.
Глаголишь истину во тьме.
Но все слова, лишь для меня напрасны.
В туманном полумраке грёз, одна сижу.
Слова  ищу я, оправдания.
Безмолвие пугает душу мне.
О, как хотелось бы,  всё начать сначала.
Ту истину найти, в твоей душе.
Увы! Твой глас замолк, уж понапрасну.
Я возвращаюсь к прошлому, уж навсегда.
Страдать я знаю,   вот  мой удел.
А ты, как джентльмен удачи.
Утешить хочешь, приукрасить жизнь мою.
Спасибо Богу, что ты есть на свете.
Спасибо, что узнала я тебя.
Ты ангел мой!
Ты мой спаситель!
Спасибо, что стихами,
ты мою душу отогрел.
Пусть Бог тебя, во все века хранит!