Только жди

Борис Левенко
Мы расстались с тобой, мы расстались с тобой.
У людей на Земле – так бывает.
Только каждую ночь, засыпая с другой,
Губы вкус твоих губ вспоминают.

Знай что каждую ночь. Знай что каждую ночь,
Когда сон твои веки смыкает
И обнимешь ты нежно любимую дочь,
Я вдали Вас любя, обнимаю.

Не суди, я прошу – есть над нами Судья. 
У людей на Земле так бывает.
Что, уснувши с другой, словно тайну храня,
Губы вкус твоих губ вспоминают.

Только жди, только жди!
Я вернусь дорогая – ты знаешь.
Сквозь метели, туманы, дожди.
В день, когда ты меня вспоминаешь

Ты прости, ты прости!
У порога стою не решаясь,
В твои двери как прежде войти.
И слеза мою грудь обжигает.