На полотне волнующих событий

Яна Куличенко
На полотне волнующих событий:
Там, где мечтаньям воли нет,
Зову тебя, приди в мою обитель!
Вдвоём, любя, подальше ото всех...

Парящий свет, ненужным взором
Пронизывает тишину -
Немым, но тягостным укором
Терзает чувства наяву...

А месяц голый, безнадёжный
Он даст чарующий ответ:
"Любить нельзя, болеть не можно!
Забудь, сотри все, наконец!