уйдёшь в себя...

Борис Панкин
***

уйдёшь в себя оттуда станешь петь
невнятицы напыщенную медь
ронять начнёшь как сор на мостовые
но не взойдут культуры яровые

всё изданное сгинет без следа
элитный вздор не принесёт плода
пузырь амбиций лопнет от натуги
своим амбре марая всё в округе

уйдёшь в себя замкнёшься в скорлупе
инакости - презренье на губе
не понятый отвергнут серой массой
поскольку всё что сказано не в кассу

поскольку все что ты тут наваял
скорей для психиатра матерьял
иной читатель жестче скажет даже -
фигня фигнёй, бессмыслица и лажа

26.09.2012