Ольга

Борис Левенко
1. Ты уйдешь навсегда, попрощаться забыв.
    Ты уйдешь навсегда, но я дверь не закрою.
    Отпускаю с любовью тебя, все простив.
    Ты уйдешь навсегда, не увидев покоя.


Припев

Ты любила меня проклиная.
Ты меня проклинала любя.
В одной чаше испить мне давая
Холод ночи и пламя огня


2. Но уносит с тобой нас теченье реки
    В синеглазую даль, открывая оконце.
    А о нашей любви будут петь журавли.
    И о наших сердцах днем расскажет всем солнце.


Припев


3. В бесконечности где-то мы встретимся вновь
    И увидим друг друга иными глазами.
    Но останется в сердце тепло и любовь
    И сиянье мечты лишь останется с нами.


Припев