все твои мои детали...

Борис Панкин
***

все твои мои детали
полный некомплект
налицо усталость стали
нас почти что нет

мы сошли на берег дальний
списаны как есть
в прошлом годы испытаний
в перспективе жесть

сон в расплавленном металле
бездны на краю
все твои мои детали
вот и всё адью

16.02.2014