Лунный вояж

Мария Корягина
Мне в самый раз
        пред зеркалами
Продумать засветло вояж
И, сделав реверанс стихами,
Подняться выше на этаж...

И, одержимая Луною,
Стекая мыслью между рам,
Я сразу становлюсь собою
И юною не по годам!

И образ полный и холодный
Пустые свечи воскресил,
Наубыль вакуум бездонный,
А бледнолицая- вблизи...

5 февраля 2020