Наваждение

Элла Санд
Ей так понравился мужчина,
она боялась его потерять.
Всё  время искала,
чтобы ещё сказать.

Ему позвонили:
- Где я? - небрежно:-На рандеву-
А она была, как в сказке.
Не то во сне,не то на яву.

-Мы  встретимся вновь- спросила,
дыханье затая.
Ответил зевая:
-Пожалуй,да.

Было ещё много встреч,
приятных и полных разочарованья.
Не сложился их дуэт.
Не грустила после расставанья.

Но с удивлением
вспоминала иногда,
что за наваждение
было тогда.