Елена

Борис Левенко
1. Как странно это – видеться во сне.
    И днем от всех мечты свои скрывая,
    Под свет звезды опять спешить к тебе
    О том, что есть, на время забывая.
    Как это странно – думать о тебе,
    От всех вокруг скрывая притяженье.
    Так почему приходишь ты ко мне
    Запретный плод, в моем воображеньи?!


Припев 1

Я повторю, я снова повторю 
Любимой имя – свет благословенный.
Ее неистово и нежно я люблю
Елена, милая Елена.

Хор
Елена

2. Нет ничего прекраснее тебя.
    Нет никого, кто так любить умеет.
    И я дыханьем руки твои грею.
    И сердце бьётся, к звёздам унося.
    Как это сладко – чувствовать тебя.
    Благословлять руки твоей прикосновенье.
    Алтарь любви и жертвоприношенье.
    Как жил я раньше в мире не любя.

Припев 2

Я повторю, я снова повторю 
Любимой имя - свет благословенный.
Ее неистово и нежно я люблю
Елена, милая Елена.

Хор
Елена


3. Не спрятать крылья за спиной,
    Когда два сердца бьются рядом,
    Когда сияющие взгляды
    Друг другу светят в мгле ночной.
    Не лгут влюбленные глаза.
    И солнца свет в окно стучится.
    Ты знаешь – скоро все случится.
    Весна наполнит нам сердца!

Припев 3

О ней одной я у Небес прошу.
Она одна такая во Вселенной.
Ее неистово и нежно я люблю
Елена, милая Елена.

Хор
Елена