ответ

Лев Подпольский
А мне бы просто слышать голос твой,
Купаясь в сиянии зеленых, как море очей...
Тайком любоваться твоей неземной красотой,
Дарить тебе нежность при свете зажженых свечей...

Искать тебя снова и снова в прострации ночи...
Ловить твои мысли в закате ушедшего дня,
В тайном желании жадно дышать тобой очень...
Знать, что как прежде, ты всё ещё любишь меня...