Моя женщина

Сергей Владимирович Жуков
           Моя женщина

Женщины моей на свете нет.
Не пугайтесь. Нет её пока ещё.
Оглянусь. В судьбе одни пожарища.
Мудрый вновь не слушаю совет.

Вероятно, «планка» высока,
Иль оценка у меня завышена?
Не увидена и не услышана.
Далека она или близка?

Неизвестно – где она и с кем?
И гадать напрасно даже – кто она?
Ласковою силой околдована?
Лишь бы не «зациклиться» в тоске.


Сергей Жуков 16 ( 1) 2020